Oliven Fettuccine Hergestellt nach italienischer Tradition

4,95 

Der kräftige Geschmack von Weizenkeimen macht diese Pasta einzigartig. Sie eignet sich perfekt zu leichten Saucen. Auch etwas Butter oder Olivenöl, eine Prise Chili und Knoblauch sind der Pasta genug. Einfachheit in Perfektion, als Vorspeise oder Hauptgang.

Artikelnummer: 46 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Anders als herkömmliche Spaghetti ist diese Pasta besonders geschmackvoll – dank des Weizenkeims. Denn der Weizenkeim – das Herz des Urkorns – steht für Geschmack, wertvolle Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu erhöhen, wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Nudeln wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack.

Da braucht es gar nicht viel, um ein leckere Nudelgericht zuzubereiten. Geben Sie zum Beispiel einfach eins unserer Würzöle, wie das Basilikum auf Olivenöl, über die Spaghetti und verfeinern Sie mit frisch geriebenem Parmesan. Fertig ist ein leckeres Pastagericht. Oder aber, sie bereiten ganz traditionell Spaghetti Bolognese zu.
Probieren Sie unsere Spaghetti Nudeln und entdecken Sie leckere Pasta Rezepte – italienische Nudeln in ihrer leckersten Form!

Nährwerte: Angaben pro 100g

Brennwerte: 357 kcal / 1513 Kj
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 4,4 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,4 g

Verantw. Lebensmittel­unternehmen:

Hergestellt in Italien für: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de

Zusätzliche Informationen

Aufbewahrung

Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Inhalt

250 g

Zutaten

ARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,4% WEIZENKEIME. natürliche Aromen 1 % kandierte grüne Oliven, färbendes Lebensmittel (Spinatpulver), Kann Spuren von Ei, Fisch, Weichtieren, Soja und Senf enthalten.

Bezeichnung

Pasta