Beschreibung
Pure Gin vereint bestes Wasser, ausgewählte Wacholderbeeren und eine dezente Auswahl gin-typischer Kräuter in einer einzigartigen, puren Rezeptur. Ein handwerkliches Rezept, das aus einem Gin ein Gesamtkunstwerk macht. Denn im Reinen liegt die Wahrheit.
Der Erfolg des Wacholdergeist „Noordkorn“ beflügelte Matthias Fuchs von „Das Kontor“ Norden zu dieser Gin-Besonderheit: pur, rein, einzigartig.
Als Basis dient nicht irgendein Wasser, sondern „Norder Wasser“ – bekannt durch seine Reinheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Die Reaktion beim Herabsetzen mit dem Pure Gin trägt zur Klarheit des Gins entscheidend bei.“
Zarte und sehr dichte Wacholdernoten, mit Anklängen von Angelikawurzel, Bittermandel, sowie Zitrus und Süßholz in der Nase. Im Gaumen breit, klar, trocken, zitrusartig, erdig, moosig mit großer Frische. Ein idealer Begleiter in der Bar und zu Speisen. Pur genossen ist der „Pure Gin“ aber immer noch ein Muss für Puristen wie Hubertus Vallendar und Matthias Fuchs.
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de